北京中科血康血液病医学研究院

010-83840391

您现在的位置:中科血康研究院 > 研究院新闻 >

治血小板低哪家医院好

时间:2019-11-23 14:01:23 人气:114次 来源:中科血康
血小板数高怎么回事   血小板升高的原因   谢别录

血小板是人体血液中的重要组成部分,在做血常规检查的时候,就必须要检查血小板的水平,如果血小板的数量为100到300的话,属于完全正常的现象,因为各种各样的原因,血小板出现轻微偏高或者轻微偏低也不会有多大危害,很显然,血小板70已经偏低了,那么偏低的程度严不严重呢? 
宝宝出生二十天,血常规检查正常值如下,红细胞RBC5.2~5.7×1012/L,血红蛋白测定163~180g/L,白细胞WBC15×109/L,中性粒细胞0.40N%,淋巴细胞0.40L%?,血小板150-250×109/L。根据描述,宝宝的血常规检查血小板值只是七十,明显低于正常值,可能血小板减少性紫癜导致,建议上一级医院检查治疗,以免出现内脏出血。 
血小板低于正常范围,低于正常范围不是很多,正常是100-300,是否严重还要看病因,注意白细胞、血红蛋白、红细胞是否也减少,可以到医院儿科或血液科就诊做一下检查,明确病因再进行治疗。 
这种情况的话,需要70%,不知道是什么意思?应该上传一个血小板总数,或者说是把整个血常规的单子上传一下才行啊, 
血小板的正常值是100-300乘于10的9次方,如果说的的70是话,宝宝的这种血小板值是偏低,最常见的原因是属于过敏性紫癜的表现,是可以到医院来进行确诊。现在是需要及时的住院观察治疗。病程一般是需要七天到十天左右才是可以。 
血小板正常值是100-300,血小板70是不正常的,血小板的降低主要是脾功能的亢进或者是血液系统的疾病引起的血小板减少, 
血小板的计量单位不是%。如果是70万,那是增多的;如果是70乘10的9次方/升,那是减少的。不管是哪种,都不能说是正常的。但不能排除本身正常,实验误差所致的可能。 
指导意见: 
建议准确的描述检查结果。做一下手工血小板计数,并监测血小板的变化。如果有加重的倾向,有可能有必要检查骨髓。 
 

  相关推荐

专家咨询热线:010-83840391
北京中科血康血液病医学研究院 版权所有 京ICP备12050694号-2

您现在的位置: 中科血康研究院 > 研究院新闻 >

治血小板低哪家医院好

日期:2019-11-23 14:01:23 人气:114

血小板数高怎么回事   血小板升高的原因   谢别录

血小板是人体血液中的重要组成部分,在做血常规检查的时候,就必须要检查血小板的水平,如果血小板的数量为100到300的话,属于完全正常的现象,因为各种各样的原因,血小板出现轻微偏高或者轻微偏低也不会有多大危害,很显然,血小板70已经偏低了,那么偏低的程度严不严重呢? 
宝宝出生二十天,血常规检查正常值如下,红细胞RBC5.2~5.7×1012/L,血红蛋白测定163~180g/L,白细胞WBC15×109/L,中性粒细胞0.40N%,淋巴细胞0.40L%?,血小板150-250×109/L。根据描述,宝宝的血常规检查血小板值只是七十,明显低于正常值,可能血小板减少性紫癜导致,建议上一级医院检查治疗,以免出现内脏出血。 
血小板低于正常范围,低于正常范围不是很多,正常是100-300,是否严重还要看病因,注意白细胞、血红蛋白、红细胞是否也减少,可以到医院儿科或血液科就诊做一下检查,明确病因再进行治疗。 
这种情况的话,需要70%,不知道是什么意思?应该上传一个血小板总数,或者说是把整个血常规的单子上传一下才行啊, 
血小板的正常值是100-300乘于10的9次方,如果说的的70是话,宝宝的这种血小板值是偏低,最常见的原因是属于过敏性紫癜的表现,是可以到医院来进行确诊。现在是需要及时的住院观察治疗。病程一般是需要七天到十天左右才是可以。 
血小板正常值是100-300,血小板70是不正常的,血小板的降低主要是脾功能的亢进或者是血液系统的疾病引起的血小板减少, 
血小板的计量单位不是%。如果是70万,那是增多的;如果是70乘10的9次方/升,那是减少的。不管是哪种,都不能说是正常的。但不能排除本身正常,实验误差所致的可能。 
指导意见: 
建议准确的描述检查结果。做一下手工血小板计数,并监测血小板的变化。如果有加重的倾向,有可能有必要检查骨髓。 
 

研究院科研专家副组长

临床经验:30余年

谢别录特约专家

  • 评分

    ★★★★★9.8
  • 问诊

    4587
  • 预约

    1248

主要擅长:在血液性疾病的诊治上取得了极高的成就,对中医治疗匠心独具,着手成春,深受广大患者的喜爱,被患者称为“妙手神医”详情

研究院科研专家副组长

临床经验:20余年

史淑荣特约专家

  • 评分

    ★★★★★9.9
  • 问诊

    4587
  • 预约

    1248

主要擅长:北京中科血康血液病医学研究院专家,在中医治疗各种血液性疾病上拥有丰富的临床经验,享有“紫癜王”、“血液王”的美誉详情

  • 赵女士

    疾病:血小板减少

    满意度:

    你好医生,我们回家用药后今天去复查各项治标都有所上升太高兴了,我老公的血红蛋白升到了126了,血小板也上来了,很感谢史主任谢谢给我们第二次生命!

    浏览1698

    电话 咨询

  • 赵先生

    疾病:血小板增多

    满意度:

    你好医生,我们回家用药后今天去复查各项治标都有所下降太高兴了,我爱人血小板下降了,很感谢史主任谢谢给我们第二次生命!

    浏览1698

    电话 咨询

  • 孙先生

    疾病:血小板减少

    满意度:

    你好医生,我们回家用药后今天去复查各项治标都有所上升太高兴了,我的血红蛋白升到了126了,很感谢史主任谢谢给我们第二次生命!

    浏览1698

    电话 咨询

  • 钱先生

    疾病:血小板减少

    满意度:

    你好医生,我们回家用药后今天去复查各项治标都有所上升太高兴了,很感谢史主任!

    浏览1698

    电话 咨询

  • 李先生

    疾病:血小板减少

    满意度:

    你好医生,我们回家用药后今天去复查各项治标都有所上升太高兴了,我父亲的血红蛋白升到了121了,血小板也上来了,很感谢谢主任谢谢给我们第二次生命!

    浏览1698

    电话 咨询

查看全部病友评论

>>

治疗效果如何,环境怎么样,服务满意吗?在线发表个人评论>

输入您的手机号码,免登录点评

提交点评